Delícia do dia: Courgettes recheadas
15:02
Oi gente, tudo bem?
Nada melhor do que começar o ano com uma receita saudável, saborosa
e leve, né? Afinal, que atire a primeira
pedra quem não está se culpando por alguns excessos – seja na comida, na bebida
alcoólica ou nos doces e refrigerantes!
Courgettes recheadas:
4 courgettes (a.k.a ABOBRINHA)
carne moída
2 cenouras picadas
cogumelos frescos picados (opcional)
2 tomates
polpa de tomate (opcional)
1 cebola
sal
pimenta (opcional)
azeite
queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Abrir as abobrinhas ao médio, retirar o interior e reservar.
Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada,
deixar dourar.
Em seguida, acrescentar o tomate, a carne, os cogumelos e a
cenoura.
Deixar cozinhar um pouco.
Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a o meio da
abobrinha, que fora retirado no começo e temperar a gosto.
Acrescentar polpa de tomate.
Deixar ferver por alguns minutos.
Recheie as abobrinhas com a mistura, polvilhe com o queijo
ralado e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos em temperatura de baixa para
média.
Simples né?
Beijos.
0 comentários