Delícia do dia: Pão de mel funcional

11:37

Bom dia lindezas, o post de hoje além de apetitoso é saudável, ideal pra quem não resiste a um doce, mas quer manter o foco da dieta - super dica da Su Cavalli @intolerantes.


1 xíc. chá de farinha de arroz
1/2 xíc. chá de farinha de maracujá
1/2 xíc. chá de farinha de psyllium
1 col. sopa de farinha de linhaça
1 xíc. chá de mel
2 xíc. chá de água
1 col. chá de noz moscada em pó
4 col. sopa de cacau em pó
1 col. chá de fermento.

Bate tudo, coloca em uma forma inteira, ou em forminhas redondas. (Untadas) Forno a 180°C de 30 à 45 min.

Cobertura: Derrete chocolate amargo com um pouco de água!


Essa receita foi uma adaptação do pão de mel da Michelle Franzoni. Usei as farinhas de arroz, psyllium, linhaça e de maracujá. Pode ser feita só com a de arroz, mas saiba que seu pão de mel ficará bem mais nutritivo incluindo essas outras farinhas.

Demais né? To aqui salivando hahahaha
Beijos


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