Delícia do dia: Bombom na travessa
11:30
Meninas final de ano chegando,
que tal uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para saborearmos nas festas de
Natal e Reveillon?
BOMBOM NA TRAVESSA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de
trigo
1 caixa de creme de leite (ou 2
caixas, caso não queira muito doce)
1 barra de chocolate 200g (ao
leite ou meio amargo, depende de sua preferência)
Morangos (podemos usar uva ou
kiwi também)
Como fazer:
1. Lave os morangos e pique como
preferir, em seguida coloque parte deles em um refratário pequeno. Reserve
outra parte deles para decorar.
2. Coloque no liquidificador o
leite condensado, a margarina, a farinha e bata até ficar homogêneo. Em seguida
transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture 50% do creme de leite.
3. Coloque o creme no refratário
junto dos morangos.
4. Derreta o chocolate em
banho-maria ou no microondas e misture o restante do creme de leite. Coloque
sobre os morangos. E decore com os demais
5. Cubra com plástico film ou com
uma tampa, em seguida, leve à geladeira por 2 horas e meia.
Espero que gostem.
Beijos.
0 comentários