Delícia do dia: Bombom na travessa

11:30


Meninas final de ano chegando, que tal uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para saborearmos nas festas de Natal e Reveillon?
BOMBOM NA TRAVESSA
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (ou 2 caixas, caso não queira muito doce)
1 barra de chocolate 200g (ao leite ou meio amargo, depende de sua preferência)
Morangos (podemos usar uva ou kiwi também)

Como fazer:

1. Lave os morangos e pique como preferir, em seguida coloque parte deles em um refratário pequeno. Reserve outra parte deles para decorar.
2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata até ficar homogêneo. Em seguida transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 50% do creme de leite.
3. Coloque o creme no refratário junto dos morangos.
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o restante do creme de leite. Coloque sobre os morangos. E decore com os demais
5. Cubra com plástico film ou com uma tampa, em seguida, leve à geladeira por 2 horas e meia.

 Espero que gostem.
Beijos.

You Might Also Like

0 comentários